当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 银杏荣誉

学院在2020年“挑战杯”创业计划大赛中获佳绩

 2020-09-07 09:04:02   

近日,由团省委联合省委组织部、教育厅、省科协、省社科院、科技厅、人力资源社会保障厅、省学联共同举办的2020年“挑战杯”中国农业银行四川省大学生创业计划大赛落下帷幕,我院学子斩获7项铜奖。

据悉,本届大赛自7月启动以来,共有来自全省94所大中专学校的1427件作品参赛。历经两个月激烈角逐,我院斩获7项铜奖。本次成绩的取得成为学院参加该项大赛以来,获奖项目涉及范围最广,学科特色最突出的一次。

学院历来重视学生创新精神,鼓励创业教学成果落地。通过以赛代练,以赛代学,以赛代教,深化学生创新人才队伍培养。后续,学院还将继续加强双创教育,争取更优成绩。

1.png

学院在2020年“挑战杯”创业计划大赛中获佳绩 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号