当前位置:首页 >> 考生服务 >> 相关资讯

人民网:大住宿业如何发展?高峰论坛上专家献计献策

 2020-07-09 17:30:01   

人民网成都11月15日电 (王军)智能环境下大住宿业的发展走向何方?传统酒店业在今天大住宿业发展格局中如何应对?14日,智能·颠覆·未来——2018大住宿业智能环境高峰论坛在成都信息工程大学银杏酒店管理学院召开。

本次论坛上,国家级星评员、国家级职业技能裁判员、中国国际主题酒店研究会副会长、四川省旅游协会常务理事、成都旅游住宿业协会副会长、四川大学旅游管理学院博士生导师李原教授;美国麻省理工大学斯隆管理学院高级项目学者、美国南加州大学访问学者谷晓卫女士等专家分别从各自领域就智能化环境下大住宿业的发展问题发表了主题演讲。同时,论坛专门设置了圆桌论坛时间,邀请来自院校及行业的嘉宾共同研讨“智能化大住宿业人才培养路径探索”。

嘉宾们广泛交流,积极探讨在新时期机遇与挑战下,如何以极具创新力的新技术、新思路推进大住宿业在智能环境下的新一轮强势发展。与会专家表示,聚焦文旅融合背景下的产业变革,在全域旅游思维引领下,中国大住宿行业经过近几年的不断发展与完善,已进入一个新的发展阶段。“全新的时代背景之下,本次论坛必将不断推动各层面深化交流与合作,促进全新时代背景下大住宿业的可持续发展与进步。”

(责编:袁菡苓、高红霞)

(原文刊载于人民网:http://sc.people.com.cn/n2/2018/1115/c345167-32287528.html

人民网:大住宿业如何发展?高峰论坛上专家献计献策 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号