当前位置:首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 专升本资讯

关于2020年具有“专升本”选拔考试资格复审结果的通知

 2020-06-15 11:31:58   

成都银杏酒店管理学院

关于2020年具有“专升本”选拔考试资格复审结果的通知

 

对口高职院校、校内相关部门(单位)、2020届专科应届毕业生:

根据《四川省教育厅关于2020年普通高等学校选拔优秀专科生进入本科阶段学习的通知》(川教函〔2020243)和学院《关于2020年度选拔优秀专科应届毕业生进入本科阶段学习的通知》(成银院发(2020)7)的文件规定,各教学单位、对口高职院校对报名参加学院2020年“专升本”考试学生的报名条件进行初审,学院教务处、学生工作处、招生就业处进行复审认定,经学院2020年“专升本”工作领导小组审议,151名学生符合“专升本”招考报名条件。

现将复审结果公示于学院官网及学院行政楼四楼“招考与就业信息公示栏”、行政楼一楼“教学信息公告栏”。

凡具有2020年“专升本”选拔考试资格的学生,请于2020619日前核对个人报考信息、奖励加分情况及加分认定结果,若有误请以书面申请经所在系初审后交招生就业处予以更正。

公示期为2020615日—619日,公示期间有任何问题或意见请以书面形式反馈至学院招生就业处。不接受匿名反馈。

学院“专升本”工作联系人:杨澎江、席黎丽

学院“专升本”工作邮箱:yxzs@yxhmc.edu.cn

学院“专升本”工作电话:(0288797922087979018

学院专升本信息网:

http://www.yxhmc.edu.cn/html/zhaoshengxinxi/zhuanshengbenzixun/index.html

学院纪委监督联系人:唐丽娟

学院纪委监督工作邮箱:yxdi@yxhmc.edu.cn

学院纪委监督工作电话:(02887979006

附件1:成都银杏酒店管理学院具有2020年“专升本”选拔考试资格的学生公示名单(含考生类别及加分情况)

 

学院2020年“专升本”工作领导小组

                                                                                                                                                              2020615



成都银杏酒店管理学院具有2020年“专升本”选拔考试资格的学生公示名单(含考生类别及加分情况).pdf


 


关于2020年具有“专升本”选拔考试资格复审结果的通知 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号