当前位置:首页 >> 学术研究 >> 学术交流

银杏讲坛:创意死了?创意星球全国大讲堂成都站

 2019-03-25 11:11:43   

讲座时间:2019年3月27日

讲座地点:多功能馆

讲座对象:全院师生

 

主讲人:莫康孙

主讲人单位:麦肯光明广告有限公司

主讲人简介:

莫康孙先生在广告业工作43年,在过去的三十多年,莫康孙只为一家广告企业服务,其中包括三个职务(执行创意总监,总经理,专业管理)横跨三个地区(中国地区,东南亚,美国)、七个城市的办公室。在中国服务的二十年中,他领导麦肯﹒光明成为创意获奖最多的广告公司中之一。

在广告从业期间,他工作的国际知名品牌有:通用汽车、可口可乐、雀巢、万事达卡、微软、联合包裹快递、强生、费列罗、联合利华、摩托罗拉、吉列、LEVIS、百加得朗姆等。在亚洲期间,他曾在不同国家负责多项跨国项目。他的创意工作得到许多国际性奖项,如戛纳,卡里奥,纽约和伦敦广告节等。莫先生先后多次为戛纳、卡里奥、纽约、以至亚太区的各大广告节担任评委。目前他是纽约广告节的常任理事、卡里奥在中国、龙玺华文广告、时报华文广告、中国全广展等的顾问。

 

莫康孙积极参与国内多项学术界举办的广告创意活动,也经常到各大院校讲演,并担任十几家高校客座教授。自1996 年开始,莫康孙已经在中国三十多个不同的城市巡回讲演有关广告创意的话题。

2017年4月,莫康孙正式加入利欧数字并成立创意热店“MATCH·马马也”。作为“MATCH·马马也”创始人“MATCH·马马也”将秉承利欧数字旗下“+A”创意热店平台的三大主旨--“平等”、“协同”和“创新”,即所有员工实行无职级的扁平沟通,自主平等;鼓励跨平台、跨领域、跨行业的资源对接,协同合作;探索从模式到形态,从技术到内容的全新可能,突破创新。从而,打造一家真正为客户提供“一站式”整合服务的创意热店。

讲座主要内容:

《创意死了?创意星球全国大讲堂成都站》,行业大咖莫康孙为全院师生宣讲广告创意设计。

 

 


银杏讲坛:创意死了?创意星球全国大讲堂成都站 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号