当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 新闻动态

党委书记刘吾康参加全省深化新时代教育评价改革专题培训视频会议并作会议精神传达

 2021-01-08 09:41:53   

1225日,省委教育工作领导小组秘书组组织召开全省深化新时代教育评价改革专题培训视频会议,省委教育工委副书记、教育厅党组成员李国贵出席并讲话。

本次培训会议在教育厅设主会场,在21个市州设分会场。省委教育工委、省委教育工作领导小组成员单位和任务分工涉及的省直部门有关处室负责人、在蓉省属高校相关负责人、教育厅机关处室单位主要负责人在在省主会场参加会议。各市州党委教育工作领导小组成员、单位负责人、市县两级教育行政部门分管改革的负责人、属地高校分管负责人和相关处室负责人在各分会场参加会议,共计约1000人。 学院党委书记刘吾康在省主会场参加了培训会议。

李国贵副书记主持学习了中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,并传达了中央教育工作领导小组秘书组、教育部召开的电视电话会议精神,以及中央教育工作领导小组秘书组组长、教育部部长陈宝生在会上的讲话精神。培训会上,他从四个方面为参会人员作了专题培训讲话并对贯彻落实工作进行了部署安排,提出了具体要求。

会议结束后,刘吾康书记立即在全院进行了传达。他要求,全院上下要认真学习领会,贯彻落实会议精神,推动学院教育评价改革,按期完成上级布置的工作任务。

党委书记刘吾康参加全省深化新时代教育评价改革专题培训视频会议并作会议精神传达 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号