当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 新闻动态

学院行政领导班子就贯彻落实全省高校党委书记、校(院)长 思想政治建设与能力素质提升读书班暨全省高校党的建设工作会议精神召开专题会议并做工作部署

 2020-09-16 17:02:58   

9月16日,学院行政领导班子就贯彻落实全省高校党委书记、校(院)长思想政治建设与能力素质提升读书班暨全省高校党的建设工作会议精神召开专题会议并做工作部署。

图片1.png

会上,刘吾康提出与会领导要反复深刻领会省委书记彭清华同志、副省长罗强同志、教育厅党组书记、厅长李江同志的报告精神,要反复领会学习四川大学李言荣校长关于《深入推进内涵式发展,加快建设世界一流大学——四川大学的认识与实践》的经验和主要做法。与会行政领导结合分管工作进行了深入讨论。

图片2.png

学院行政领导班子一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻省委十一届七次全会精神,要主动把学院的教育工作放在“百年未有之大变局”的世界潮流中、放在国际国内的两个大局中、放在我国发展战略机遇期的历史方位中、放在省委省政府的战略部署中去思考、去谋划、去推动,要使学院的教育教学改革发展的各项工作主动融入“一干多支”发展战略,积极对接成渝地区双城经济圈建设战略部署,尤其是要抢抓高等教育内涵发展的机会,加快学院内涵特色发展,要以跻身全省高水平民办高校示范校建设为目标,切实推进学院各项工作。


学院行政领导班子就贯彻落实全省高校党委书记、校(院)长 思想政治建设与能力素质提升读书班暨全省高校党的建设工作会议精神召开专题会议并做工作部署 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号