当前位置:首页 >> 2020·毕业季 >> 毕业感言

王玲——16英语本科2班

 2020-06-11 12:47:24   

四年青春,一晃而过。在银杏的美丽校园里,收藏着我们宝贵的青春记忆。这份独家记忆对于我来说是永久的,不会因为岁月的流逝而被冲淡,只会像潜藏在地下的陈年老酒,历久弥香。“又回到最初的起点,呆呆的站在镜子前,笨拙系上红色领带的结。”过去听到这首歌时,总是感慨别人的青春有多么美好。现在我也终于有了属于自己的那些年。当青春之歌唱响时,一幅幅美丽的画面频繁的出现在我的脑海中,久久不能忘记。大学四年,在工作上谢谢各位小可爱的支持与谅解,回过头来看,无限感恩一直支持和陪伴我的你们,那些我们一起聊过的天和一起奔走的路。每一个人每一件事,我都会牢牢记得,因为那是寒冷黑暗之中照进来的光亮和温暖。时光荏苒,如白驹过隙,稍纵即逝。时间是最让人猝不及防的东西,曾经未曾瞩注目的风景,如今成了记忆里最美的一角,不论是校园银杏翩翩而下的身姿,还是每次上课都害怕听到我说要点名的声音,都将随着四年的青葱时光成为遥不可及的过往。曾呼喊着赶快毕业吧!如今真要离开了又突然有点不舍。我们曾一起吐槽这吐槽那,曾一起无数遍走过的一教二教也都成了回忆;无数次的早起上课,赶时间吃早饭也慢慢远去。还是想念和你们一起上课,和你们一起并肩的日子。曾经想要逃离的地方,现在还想多呆一段时间。之前每每看到你们发消息轰炸我时,我心就颤,内心OS就是我不能生气,我要忍住,现在想想这是多么珍贵的回忆,以后恐怕也没有这样被轰炸的日子了。

2020年6月,我们即将结束大学四年的生活,而我也即将失去你们陪伴。同学们的未来也有了着落,大家即将各奔东西,江湖难见。以后只能在茫茫人海中,凭借微弱的缘分再续前缘。虽然大家以后都不尽相同,但是我相信渺小的我们一定能成为最灿烂的自己,在茫茫人海中发光发亮。等到了中年,回想起大学这四年,依旧觉得自己不虚此行,依旧一边吐槽着银杏的种种不足又一边觉得银杏是内心永远摸不到的白月光,是永远回不去的避风港。我们班是清一色的娘子军,都说三个女人一台戏,那我们班可能就是一部连续剧。虽然是连续剧,但我们可不是那种又臭又长的家庭伦理剧,而是甜甜的青春偶像剧,但唯一有遗憾的就是没有男主角,所以希望各位小可爱可以找到自己的男主角,我们十年后再把未完成的结局完成。到时候再让我重温一下你们叫的“班班”而我也想再一次点一次名。今年比较特殊,每年毕业季寝室楼下都有转卖的师兄师姐,今年却没有,没有毕业聚餐,没有毕业照,没有最后一节课,遗憾多少有点,但也是一种特殊的回忆。今年毕业有点匆忙,我不能在这匆匆的离别里与每一个人好好告别,但仍想许下祝愿:曾经拥有,披星共月;此后余生,江海相逢,毕业不分离,青春不散场。各位小可爱,四年将满,未来可期。愿我们历尽千帆,初心不溺。QQ一直为你们而开启,不会卸载,欢迎轰炸。最后记住我们的故事是ing哟!

王玲——16英语本科2班 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号