当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 聚焦银杏

银杏之声· “疫情之下,酒店行业危与机” --对话成都富力丽思卡尔顿总经理

 2020-06-04 14:59:02   

新冠疫情爆发以来,成都银杏酒店管理学院携手国际国内酒店集团持续推出银杏之声(Voice of Gingko)系列论坛,从学术和行业的角度,深度剖析酒店业面临的“危”与“机”,共同探讨逆境中的酒店行业的突围策略。

近期,学院酒店管理系赵静希老师以“疫情之下,酒店行业危与机”为主题,与成都富力丽思卡尔顿总经理狄文先生(Mr Marcel Damen)进行了深度对话,从市场演变、消费转型、企业应变等方面,就疫情之下国际高端酒店如何实现突围进行了探讨,为教学提供了现实案例、为同行们分享了宝贵经验。同时,也为如何帮助和引导酒店管理专业学生做好职业生涯规划提供了建议。


银杏之声· “疫情之下,酒店行业危与机” --对话成都富力丽思卡尔顿总经理 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号